미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
박지현이 호남대 나온 게 포인트가 아니라 소속사 숨긴 게 문제라고요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.11김은솔 조회수 1120
박지현이 호남대 중국어과 나왔다 이런 걸 떠나서 장윤정과 같은 소속사인데 트로트 처음 시작하는 수산업자라 소개하고 마스터에 같은 소속사만 3명이라니 이것부터가 특혜죠. 마스터에 3명이나 같은 소속사라는 게 말이 되나요? 부모가 자식 심사하는 거랑 뭐가 달라요? 말을 했음 모를까 하지를 않았잖아요? KBS에 장윤정 제자+가수로 소개까지 됬는데 말을 안하니까 후폭풍으로 박지현 특혜 기사가 메인에 뜨고 비난받는 겁니다. 박지현 팬분들은 인정할 건 인정하세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정수민 2023.01.17 22:54

수산업자가 아니였나보군요. . 근데 왜 대학부에 나오신거죠? ?

• TV CHOSUN 이경희 2023.01.13 21:17

소속사 공개한 참가자 한명도 없는데요...마스터와 같다고 시청자가 문자투표 하는것도 아닌데... 어차피 시청자 투표로 순위 정해집니다. 소속사 같아도 실력이 중요

• TV CHOSUN 이승훈 2023.01.11 21:12

맞아요~ 장윤정씨랑 같은소속사에 타방송에서 제자라고 나왔고요~ 김연자씨한테도 가름침 받는것도 나왔지요~