미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
미스터트롯2 편집너무심하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.10최명희 조회수 385

미스터트롯2 본방을 기다렸던 사람인데 방송을본후 이게 무슨일인가 했습니다.

예선전을 보면서 편집된부분들이 너무많아서 놀랐습니다.

알고보니 소속사빨인가요?? 

이경연을 준비하면서 자신의 모든것을 올인한 가수님들이 대다수일텐데 편집기준이 무엇일까요??

도전자들 모두를 내보내면 않되는 것이었을까요?? 올하트임에도 방송않된분들과 올하트를 받지못했어도 도전한 그분들의

영상을 조금이라도 소개해야하는게 시청자에대한 기본 도리가 아닐까요??또한 도전한가수분들의 노력에 박수를 보내는게 아닐까요??

도전하는 가수분들 방송에 통편집당하고 얼마나 가슴이 아팠을까요?? 도전의 기회는 평등해야하는것일찐데

무엇이 방송의 기준일까요??

보아하니 유명가수나 방송인들이 소속된 소속사 가수분들과 우승팀가수분들 뛰우기같던데 말입니다.

이미 진선미 정해놓고 방송하는건 아닌지 의심스럽네요

미스터트롯2를 기대해온 시청자로서 실망스럽습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요