미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
선선한가수가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.08박채연 조회수 403

미스터트롯2를 보면서 느낀게 기성가수출신이나 인지도가 높은가수들도 많아서  신선감이없네요ㅠ 

팬들 입장에선 좋아하겠지만 일반인들이보기엔 좋아보이지는않네요  진짜 노래잘하고 실력있음에도

무대도 못서본 가수나  실력이 있음에도 무명

가수생활 오래해도 빛을 못본 가수들을 발굴하여 키워주는게 진정한 오디션아닌가오?? 기성가수들은 팬덤

이 있으니인기가  많을수밖에  없는데 팬이 많아서 인기가 많다고 뽑는건 아닌것같읍니다  진짜 노래 잘하는데도

팬덤없는 가수는 불리한거같아요 또 팬덤은없지만 판정단들이  입상자를  정해놓고 대놓고 띄워주는듯

듯한 판정도 눈살을 찌푸립니다  하트를 안눌르면 바라보고 민망하게 하거나 안누른  판정단을 욕하는 팬들도 문제네요 

생각이다 같을수가없는데  암튼 냉철하고 신중한 판정과 심사로 새로운 얼굴 가수가 탄생되길 바래봅니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미란 2023.01.08 19:17

맞습니다. 유명한 현역들은 출연 안시켰으면합니다 문자투표는 팬덤이 좌우 할것같습니다