미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
그렇지 않기를 희망한다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.05김민경 조회수 889

기대를 너무 했나싶다.

그래도 <원조 경연방송>, <트롯트열풍을 가져온 방송> 이라는 자랑이 무색해진다.

시청자의 눈과 귀를 속일 수는 없다.

5억의 상금, 이전에 들어 보지 못했던 당근을 준비했다면 그에 걸맞는 심사가 있어야 한다.

다행히 좋은 재목들이 눈에 띄는 것은 고무적인 <미스터트롯2>인 것이 감사하다.

그러나 객관적이지 못한 마스터들의 하트 남발이 늦은 밤 까지 시청하는데 방해가 되는 것이 아쉽다. 

누군가 이야기하듯 순번을 정하여 하트를 주지 않는다거나 지인의 노래에 수준에 맞지 않는 하트를 준다고는 믿고 싶지 않다.

그럼에도 그 그림자가 보이는듯 함이. . . ..

<황민호>만도 못한 현역부에 전원 합격을 주는 현장을 보고 실소를 금할 수 없다.

그럼에도 끝까지 응원할 것이다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김운택 2023.01.06 15:33

특혜논란이겠죠? 우승부 솔직히 뭘 그렇게 잘했는지 어떤분은 통편집당하고 본선진출 그러면서 투표하라고 노래 한곡도 못듣고 투표해야하나요?

• TV CHOSUN 강민 2023.01.06 09:07

황민호님이 잘부르긴 하지만 디테일이 부족한데 어떻게 올라간지 모르겠어요 ㅎㅎ 그것도 어린애 특혜같네요. 잘하긴하죠 하지만 어른이 부른것보단 아닌거같아요. 동갑네기 비해 잘할뿐이지