미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
심사위원의 일관성에 대하여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.05이지훈 조회수 706

안녕하세요. 미스트롯1부터 긴 시간들을 TV조선의 오디션을 시청했던 미스터트롯2의 애시청자입니다.

1부, 2부, 그리고 지금 3부 방송까지 계속 본 결과 일부 마스터님(이홍기, 홍지윤. 그리고 신지, 강다니엘)들이 교대로 심사하시는 거 같은데요 측정하는 잣대가 일관성이 없는 거 같아요 홍지윤님 심사 때와 이홍기님의 심사 때 같은 잣대가 적용된다고 절대 생각할 수 없어요 관계자님들도 동의하시지요? 누가 심사를 하시던 일관된 참여가 필요하다고 생각합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 진은선 2023.01.06 06:48

프로 시작에서 프로 끝날때까지 전문성을 갖춘 심사위원이 사심없이 진정성있게 심사를 해야 한다고 생각한다 도깨비 시장도아니고 인생을 걸고 피나는 노력하고 나온 참가자들인데....참