미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.04신영숙 조회수 654
저는 트로트 보다는 발라드나 지난 노래들을 주로 듣는 시청자인데..

시댁에서 시어머님이 이 프로를 좋아하셔서 보게 되었어요..

장민호 팬이랍니다ㅋㅋ

2회 방송에서 우승부? 첫 주자로 나온 재하의 노래를 듣고

너무 잘한다 생각했는데 뜻밖에 올하트를 못 받은걸 보고 

이해가 안되더군요..

요즘 보기 드문 가창력을 지닌 가수다 생각했는데 말입니다.

잘 들리지 않는다.. 어쩐다 심사평들을 하시던데...

제가 보기엔 꼬투리 잡기로 밖에는 생각이 안되더군요..

고음이 정말 소름이 돋던데.. 

너무 안타까웠네요..

올하트가 아니면 1명만 추가합격 되는건지...

아고 꼭 추가합격했으면 좋겠네요.  이번주에는 꼭 방송을 시청해보도록 하겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요