미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
합리적 심사기준
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.12.31장병찬 조회수 492

하트 몇개 이하이면 자동 탈락이듯이

다음 라운드 자동진출도 꼭 올 하트가 아닌

하트 몇 개 이상이면 자동진출 하도록 해야 합리적일듯...

예를 들어 하트 13개 이상이면 자동진출...이렇게 하면

기준없이 자기 기분대로 하트를 주고 안주고 하는 몇 몇 마스터들의

영향을 최소화 할 수 있을둣 합니다.

자기인생을 걸고 경연에 임하는 출연자들이 기준도 없이 자기 기분대로

평가하는 마스터에 의해 한순간에 물거품이 되는 어이없는 상황은

없어야 하지 않겠습니까.

어떤때는 합격 불합격이 실력이 아니라 순전히 운으로 결정나는 것 같기도 하고...

앞에서 올하트 받은 출연자보다 실력이 월등한 사람도 올하트를 못받는걸 볼때는

은근히 화도 나지요.

특히 "내기준에 못미친다"는 마스터는 그 기준이 출연자들마다 달라지는것 같고...

그리고

뭐..감상에 빠져 하트 누르는걸 잊었다고요...정말 어이없습니다.

경연자들...너무 긴장해서 손을 덜덜 떨기도 하고

땀흘리고, 눈물흘리고, 최고의 집중력을 동원하여 실력발휘를 하는 그들에게는

하트 한개가 인생일수 있는데...그걸 그렇게 해요...

예능프로에 시청자가 너무 진지한가요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요