미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re]마스터 평가에 대한 의견
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.12.30정인숙 조회수 639
>>안녕하세요.미스트롯1.2회  미스터트롯1회를 빠짐없이 시청하였고 미스터트롯  2회를 열심히 시청하는 시청자 입니다.어제 마스터들의 심사평. 결과에 대해 불만을 말씅 드리려 합니다.특히 우승부에 대한 심사평이 너무하네요. 참여한 우승부 지원자들 모두 계급장을 띄고 나온 것 입니다. 그러면 심사평 또한 일반 참가자와 동일한 잣대로 해야 하는 것이 맞는거  아닐까요?  중저음이 안들리다. 음정이 약간 불안하다 하면서 일반참가자들에게는 올하트를 줄 상황을  우승부 참여자들에게는 태클을 결면서 올하트를 누르니 않는 상황이 도저히 이해가 안됩니다. 특히 이 아무개 마스터는 말도 안되는 예기로 하트를 주지 않고... 지금은 예선 입니다. 예선에서 모든것이 완벽하다면 졿겠지만 이미 올하트를 받은 모든 분들 ,죄송하지만 우승부 만큼은 노래를 부르지 못했다고 생각합니다. 잣대는 동일해야 합니다.모든 과거를 내려놓고 참여한 이분들의 마음을 꺽지 마세요. 그리고 아무리 에능이라지만 마스터는 마스터 다워야 한다고 생각합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요