미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
여자마스터 목소리 정말 짜증나요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.12.30이명숙 조회수 738

안녕하세요.  
미스트, 미스 트롯 1회부터 애청했던 시청자입니다.

건의 드릴게 있어서 글드립니다.

이 프로는 오디션프로 아닌가요,

여자 마스터 몇분들 콘서트 놀러 나왔나요.!!!

누군지 이름을 명명하지는  않겠습니다.

본인들이 제일 잘 알테니까요.

참가자들  노래 중에 왜이렇게 소리를 지르나요
가자, 잘한다, 아싸 해가며 악을 써는데~~~

노래를 집중해서  들을 수가 없었어요.

너무 짜증나서 채널돌리고 싶은 맘이 들었어요.

정말 수준 미달 최악의 마스터들 아닌가요.

도대체 시청자 생각은 하고 소리를 지르는지~~

노래 중에는 마스터들 마이크 꺼주시기를 간절히 당부드립니다.

좋은 프로 제작해 주셔서 감사드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요