내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

갈라쇼 방청 신청

갈라쇼 방청 신청
[re]갈라쇼 친정엄마와 꼭 가고 싶어요♡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.27황유주 조회수 269
>>이름: 황유주/ 윤둘연 생년월일: 1986년 12월 21/ 1959년 7월 16일 성별: 여자/여자 전화번호: 010-8670-3168 이메일주소: hmj3168@naver.com 실 거주지 주소: 경기도 시흥시 목감남서로 / 가장인 친정아빠가 고혈압, 당뇨,뇌경색등으로 몸이 많이 안좋으셔서 올해 다니시던 직장을 그만두셨어요. 생계를 이어나가기 위해 친정엄마도 암수술로 몸이 안좋은데 가정에 보탬이 되고자 일을 시작하셨어요. 항상 밝고 긍정적인 저희엄마는 내일은 국민가수 박창근님 보고 위로와 감동을 얻고 힐링을 하고 있습니다. 친정엄마에게 기분전환과 기쁘게 해드리고 싶어 신청하게 되었습니다. 저는 이솔로몬님 좋아해서 너무 보고싶고, 엄마는 박창근님 좋아해서 두마리 토끼를 잡고 싶어요^^ 꼭 당첨 되고 싶습니다♡