내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

제발 모든 경연자들에게 차별 없이 동등한 대우 부탁드립니다.

장유선

결승2차전 최고의 무대

박홍근

[re]결승2차전 최고의 무대

김명희

[re]결승2차전 최고의 무대

김서현

국민투표에 대한 공정성을 보장할수 있는가?[1]

김수년

국민가수?[3]

박현주

서혜진 PD님의 마지막 시험대가 되시길[4]

최정원

'싱어게인1' 시청률 10.1%였는데, 멜론차트 장르종합 1위 차지했던 싱어게인1 멤버들이 나오는 '유명가수전' 시청률은 2%~3%

이상범

내일은 국민가수 국민 투표 60%너무한것 아닌가?? 대깨문 대거 몰아주기[3]

이미란

[원문이 삭제된 답글]결승전 한 무대만을 보고 판단하지 마시구요

노연화

'트롯 전국체전' 시청률 19%였는데, 트전 전속프로그램 '트롯 매진유랑단' 시청률은 줄곧 3%~4%대

이상범

제목만 거창했던 3억 오디션 '내일은 국민가수'의 시청률이 결국 18.8%에 그쳤네.. 미스트롯1 시청률 18.1%보다는 높았지만, 미스&미스터트롯 시청률 32.9%~35.7%에 비해선 반토막

이상범

🍀박창근 가수가 1위 안하기위해 👉자작곡.한듯ㅠㅠ ▪️ 한번도 실수나 음정등 틀리지 않고, 심금을 울렸는데 ... 중간선거 1등 한후에 ✔️ 왜 왜 왜 ! 그 멋진 실력을 안보여 주었을까?

김애옥

[re]박창근이 무슨 대단한 가수라고 1위를 안하기 위해 자작곡을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[1]

이상범

[re]🍀박창근 가수가 1위 안하기위해 👉자작곡.한듯ㅠㅠ ▪️ 한번도 실수나 음정등 틀리지 않고, 심금을 울렸는데 ... 중간선거 1등 한후에 ✔️ 왜 왜 왜 ! 그 멋진 실력을 안보여 주었을까?[2]

박은진

게시판 운영원칙