내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
자칭(명문)K대 문과 TOP+차세대 국민 첫사랑=염수민
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.05.15이지웅 조회수 443

안녕하세요?

내일은 국민가수 참가자들 중에 염수민 열성팬입니다. 

제가 염수민을 좋아하게 된 이유는 국민가수 프로그램을 VOD로 봤더니 

열성 팬이 되었습니다. 

염수민은 자칭 (명문)K대 문과 TOP이자 차세대 국민 첫사랑인 거 다들 아시죠?

시상식 드레스 차림으로 무대에 올라와 강수지의 '보라빛 향기'를 불렀습니다.

남성 참가자들(상경부, 선수부, 아이돌부)의 사나이 박수를 앞세워 응원했지만 

하트 5개를 받고 탈락해 운이 없었습니다. 하지만 염수민은 만약에

내일은 국민가수 시즌 2가 방영된다면 재도전부로 참가하게 될 것입니다.

저는 염수민 열성팬으로서 절대 놓지 않을 것입니다. 그러므로 염수민 화이팅!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요