내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
1월20일 방송 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.21김주영 조회수 556
안녕하세요🤗 긴 코로나에 좋은 프로그램 만들어 주셔서 감사합니다👍👍 저와 가족들 주변 친구들~~모두 티비조선에서 미스트롯 미스터트롯 쭉 보다가 내일은 국민가수까지~~ 매회 즐겨 보고 있고 좋은 프로에서 너무나 멋찐 가수분들 탄생하셔서 기쁘답니다💕⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐전 내일은 국민가수에서 너무나 좋아하는 💜가수분💜을 만나게 되었습니다 체육분야 일하고 있는데 길어진 코로나에 잦은 집합금지로 들어가는 회사마다 폐업하고 많은 강사분들은 많이 이직하셨습니다 전 그냥 이 일이 너무 좋아 눈물 흘리며 버티고 버티고 있습니다⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐국민가수에 저처럼 힘들게 10년이라는 긴 시간을 버티고 이 자리까지 올라온 멋찐💜가수분이 계셨고 그분이 잘 되길 바라고 그 에너지 받아 나도 버틸 수 있는데 코로나에 너무 힘들고 그 분 노래로 큰 위로를 받고 있습니다⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐티비조선 본방사수는 기본 재방까지 다 챙겨보며 응원글 남기고 있는데요 볼때마다 분량이 공평하지 못하고 분량 편집에 많이 속상해지네요 시간은 한정되어있고 편집하시는 분들의 고충도 이해되지만 저도 미숙한 솜씨지만 간단히 영상편집을 할 줄 알기에 조금만 더 공평하게 신경 써주시길 바랍니다⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐지금은 시대가 많이 바뀌었습니다 2022년도입니다 80년대 90년대 공부 잘하는 1등에게만 특권 주던 시대는 이제 끝났죠 ♦️앞서 나아가는 방송♦️미래지향적인 방송♦️편파적이지 않는 방송♦️ 티비조선에서 꼭 볼 수 있기를 바랍니다🤗 아직도 1등과 다른 등수를 차등하여 분량 편집 하신다는건 전혀 이해가 안됩니다 TOP7 네**티비에서 공평하게 방송 나갔던거 한번 보시길 바래요 다음 방송부터 공평한 분량 편집 꼭 기대해보겠습니다 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐저희집 가족 모두 목요일 밤엔 티비 앞에 모여있답니다 1등 응원하는 가족이 있고 7등 응원하는 가족이 있어요 티비조선 편집분량 때문에 다 보고 나면 매회 싸우고 있답니다 안 싸우고 사이좋게 보고 싶어 긴 글 남깁니다💕 안 싸우게 해주세요🤗😍🤗😍🤗😍🤗😍🤗

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요