내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
ㄱㅇㅎ 가 왜?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.07함미애 조회수 768
김유하는 TOP10 아니잖아요? 기준에도 맞지 않고 형평성도 고려하지 않는 건가요? 시청율만 생각하면 다인지? 그러러면 어떡해서든 TOP10을 만들었어야..? 아이들 재롱 잔치도 아니고.. 이제 7살 어린아이를 도구로 하여서.. ㄱㅇㅎ는 빼는 게 맞다고 생각합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강학수 2022.01.27 23:50

아예 아이들만 나오는 프로그램을 만드시던지... 그럼 물론 다른 채널로 돌리겠지만요. 안그래도 지금도 박창근 나올때마다 다른데로 돌리고 있어요

• TV CHOSUN 강학수 2022.01.27 23:49

맞아요 아이들 나오는거 좀 많이 불편합니다. 유하만이 아니고 그전에 나오는 다른 아이들도 마찬가지예요. 너무하는거 같아요.

• TV CHOSUN 박유정 2022.01.08 22:17

동의해요 아이가 나오는거 불편합니다