내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
이주천님 방송에서 보게 해주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.06이미정 조회수 443

안녕하세요. 국민가수 애청자입니다.

처음 reality로 마스터 전원 올하트로 본선 진출했고,

본선1차 팀미션에서 휘파람으로 올하트로 다음 라운드 진출

본선2차 데스매치에서 9;4로 승리하여 다음 라운드 진출하였습니다.

본선3차에서 추가합격 10명을 시켜서 한 팀당 5명으로 본인을 기량을 보여주기에는 무대가 적었습니다.

계속하여 우승을 하고 가능성을 보여주었는데 본선3차 본인 무대 신청곡에서도 마스터와 관중들을 압도하였습니다.

충분한 실력과 역량이 충분히 있어 보이는데 마스터들의 주관적 심사의 피해자가 아닌가 싶습니다.

매라운드마다 새로운 모습을 보여주어서 그 따듯한 음성을 계속 듣고 싶었는데 참 아쉬웠습니다.

다음 프로 만드실 때 이주천님 방송에서 보게 해주세요~

음악을 통해서 위로를 받고 힐링이 된다면 그 보다 더 큰 가치가 있을까요?

우수한 인재에게 무대를 제공하여 주신다면 본인의 역량을 발휘하여 높은 시청률로 보답할 것입니다.

기회를 주시길 부탁드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요