내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
어제 송년특집 국민가수 방송분보면서 어이가 없더군요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.31김미연 조회수 878

어제 송년특집 국민가수 방송분보면서 어이가 없더군요..

이게 뭔가요? 이게 무슨 송년특집인가요? 여지껏나왔던 방송짜집기한것도 모자라서 편파적인 편집이 보이더군요?

병찬님 영상은 1부에 단한번도 나오지 않았고 2부에 한번나오는게 말이되나요?

어떻게 순위가 더밑인 사람들보다도 분량이 적게 나올수가 있나요?

이런식으로 시청률 올리려고 사전공지도 없이 편파적으로 편집하셨나요?

날려버린 시간이 너무 어이없어서 이렇게 글까지 남긴 시청자들의 불만을 가볍게 넘기지마세요!!!!

왜 그런식으로 편집을하게된건지 이유라도 말해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김현옥 2021.12.31 16:57

어제 넘 화가나서 정말 티조 다시는 시청하고 싶지 않을 정도였습니다. 진짜 편집 너무너무 심했어요! 앞으로 계속 이렇다면 어쩔지 걱정돼요!