내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
송년특집 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.31박인숙 조회수 706
경연이 진행중일 때야 점수 매기고 순위 내고 그럴 수 밖에 없다지만 경연이 끝났고 모두 잘했고 애썼다 하연서 방송분량을 이렇게 하다뇨 123위 대접하고 치하해드려야죠 시간배분 해서 적당히 해주시고 남은 시간 공평하게 하실 수 없었나요? 공평이란건 똑같이 랑은 다른 말입니다 필요에 따라 누군가는 더갖고 덜갖는게 공평한거 맞아요 근데 오늘은 너무 했습니다 경연 끝나고 그간 애쓴 가수들과 그들을 따르는 팬덤이 함께 으싸으쌰 하면서 즐겁게 가야한다고 생각하는데 왜 방송국에서 어느 한쪽을 서운하게 해서 팬덤간 싸움을 붙이는 건가요 곧 있을 공연 라인업도 혹시 순위가 영향을 주는가요??? 우리는 단지 좌석제에 의해 돈을 차등으로 내는것뿐인데?? 그건 절대 제발 안그랬음 합니다 경연은 끝났어요 함께 하나가 되어 즐겁게 가는 모습 보고 싶어요 글고 방송중에 서울 공연 횟수를 늘린다는 기사를 봣는데요 날짜는 안늘리고 횟수만 늘릴거면 그냥 안볼게요 일욜은 그렇다 치고 토는 하루에 세번을 돌리겠다고요?? 가수가 무슨 기계도 아니고 금토일 이렇게 늘리시는거 아니면 내가수 아끼는 마음으로 전 강럭하게 반대합니다 잘 판단해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이해성 2021.12.31 12:36

맞는 말씀이십니다.. 어제는 많이 실망했습니다. .시간이 아까울 정도로 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 오미영 2021.12.31 01:15

그동안 즐겁게 시청했는데 오늘 특별판 방송은 넘 실망입니다~시청자에 대한 너무 성의없는 방송이었습니다~기분이 몹시도 안좋아 잠도 안오네요

• TV CHOSUN 김현옥 2021.12.31 00:49

맞는 말씀. 오늘 편집은 탑7 모든 팬들에 대한 섬세한 배려가 너무나 부족한 편집이네요. 그리고 찐팬들은 첫콘과 막콘을 티케팅 하는데 콘서트 횟수 변경되면 또 티켓팅 바꿔야하네요.

• TV CHOSUN 최지영 2021.12.31 00:46

인정합니다...! 어떻게 편집을 이렇게 편파적으로 해서 공평함이라곤 1도 찾아볼 수가 없었어요