내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
좌파 정치 가수가 왠 오디션 일등, 그리고 노래라고 엄마만 찿고, 작곡하는 것 보니까 중등 실력, 앞으로 이런 허접한 가수가 일등한거에 대한 티조는 혹독한 댓가를 치를 것이다. 두고 봐라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.27이경희 조회수 683

(0/100)
  • TV CHOSUN 강학수 2022.01.28 00:02

저도 그렇게 생각합니다만 아직 민초인지라 그저 박창근이 나오면 채널을 다른 곳으로 돌리고 있습니다. 좋은 방법이 있다면 알려주세요. 볼때마다 토나올거 같아요.

• TV CHOSUN 최은숙 2022.01.02 15:24

아직까지 노래경연에 좌파타령하는 사람들있네요 노래듣지 마세요 국민들이 바보입니까? 마음에 감동을 주니까 국민가수로 뽑았잖아요 수준 좀 높히세요

• TV CHOSUN 김선희 2021.12.30 23:29

정말 작곡해서 가지고 나온 노래가 제가 듣기에도 좀 허접했습니다,

• TV CHOSUN 김선희 2021.12.30 23:28

정말 작곡해서 가지고 나온 노래가 제가 듣기에도 좀 허접했습니다,

• TV CHOSUN 김선희 2021.12.30 23:26

어머 그렇습니까? 좌파가수라는것은 몰랐습니다. 요즘은 지성적인것을 좌파로 표시하는것같습니다. 정말 우리나라에서 좌파라고하는 사람들은 다~ 모두다 북한으로 갔으면 좋겠습니다,