내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
진정한 인기도는 콘서트에서 나오겠군 콘서트 참석자는 팬중의 팬으로 아는데..ㅋㅋ 근데 k본부도 그 시청률로 콘서트는 못한걸로 아는데..ㅉㅉㅉ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.26한주희 조회수 590
진정한 인기도는 콘서트에서 나오겠군 콘서트 참석자는 팬중의 팬으로 아는데..ㅋㅋ 근데 k본부도 그 시청률로 콘서트는 못한걸로 아는데..ㅉㅉㅉ 미스트롯2도 그렇고..  문자 투표수와 콘서트 참석자 수는 당연히 다르며 더군다나 정치색 논란이 있는 일등이 좌석수를 얼마나 채울 수 있을지 관전 재미가 꿀잼이네..ㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이해성 2021.12.31 12:41

저도 병찬님 팬인데 겨우 겨우 티캣팅 성공했어요~

• TV CHOSUN 김현옥 2021.12.27 23:57

저는 병찬님 팬인데 저희 팬들은 티켓 못 구할까봐 지금 엄청 걱정하고 있어요. 요이~ 땅 한 뒤 우물쭈물하단 Vip석이랑 R석 예매하기 어렵다고 하더라구요.