내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
마음을 비운 박창근 가수님의 무대 그럼에도1등을 주시는 국민들♡
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.24김수연 조회수 631

박창근가수의 팬으로서 솔직히 저는 우승이 꼭 좋지만은 않아요  ㅜ

수상을 했다는 이유로 울 가수님에게 지금 얼마나 따가운 비방과 폭언들이 쏟아지고 있는지 맘이 아파요ㅜ

그러나 찬찬히 생각해 보세요  

누가 결승무대에서 수많은 명곡을 두고 세상에 나와 보지도 않은 자작곡을 부르겠어요?

어제 박창근 가수님은 여러 사람들 앞에서 엄마를 목청껏 부르고 싶었던 거에요 

고맙고 미안한 마음을 그 무대에서,,,감히 쳐다보지도 못하면서 눈물을 꾹 참고요 그 미소는 실실 웃는게 아니고, 

눈물을 막고 있는 댐과 같은 것이라고요

팬들이 선곡을 얼마나 걱정하고 조언했는데도 불구하고 승리욕심을 내려놓고,, 

마음을 비우고 

오롯이 엄마에게 바치는 선물로 대신한 가수에게 왜 이리도 모진 것입니까?

악플을 다는 그대들 외에 다른 국민들이 원한다는데 그게 어제의 결과가 아니겠습니까?

어제의 네이버 영상들 조회수 확인해 보세요 

압도적입니다  이걸 어케 설명하실건데요?

과거만 들추고 집착하는 이는 아무 발전도 없고 끝내 자신을 고립되게 합니다

저는 박창근 가수를 믿습니다^^ 

앞으로는 온 국민들을 위한 힐링 노래로 보답해 주실 거라고 ♡

결과를 받아들이고 마음을 차분히 해주세요^^

탑7이 좋은 활동들을 할 수 있도록 그런 면도 생각해 주셔야지요

박창근 가수님 우승을 축하해요^^ 가수님의 뜻은 아니었더라도 ,,,

지금의 시련을 담대히 이겨내시길 바래요

그리고 좋은 모습과 활동들 꼭 보여주셔야 해요 

사랑합니다♡

(0/100)
  • TV CHOSUN 김순빈 2021.12.24 19:25

박창근님 본인도 얼떨떨할겁니다

• TV CHOSUN 김순빈 2021.12.24 19:23

그니까 못하면 못한 만큼 투표 수가 줄어들어야 하는데 무대를 보지도 않고 무작정 투표를 하니 이런 사태가 발생하죠 제2의 김광석 감성 자극 다 좋은데 못한 건 못한거죠..

• TV CHOSUN 이경희 2021.12.24 17:44

영상 조회수는 꼭 노래가 좋아서 올라가는게 아니다. 이상하거나 웃겨도 조회수는 올라간다

• TV CHOSUN 이경희 2021.12.24 17:38

욕심이런건 둘째 치고 노래를 너무 못했어요. 자작곡이든 타 가수 노래든 노래를 잘 했으면 좋았을텐데... 노래를 너무 못했고. 부르는 노래가 다 장르가 같았던 것도 별로 입니다.

• TV CHOSUN 노연화 2021.12.24 15:02

맞는말씀 감사해요~보통사람같으면 그실력에 결승 마지막 무대를 찢어놨겠죠.근데 창근님은 결코 우승을 욕심내지 않으셨어요 그간의 엄마에 대한 미안함 고마움을 온국민앞에서 목놓아분렀던ㄱ