내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
박창근 일부러 2위 하려고 했는데두 1등했네. ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.24이주혁 조회수 538

엄마 1절 부르고 나서. 2절엔. . 기타 내려놓고 처절하게 부를줄 알앗는데 

갑자기 "엄마"~~~  만 몇번하고 끝났다.....ㅋㅋㅋ  그런데  우승. 

일부러 2절을 가볍게 갔는데두.  우승.......2등하려고............ㅠㅠ... 그런데 우승ㅋㅋㅋ 

반칙이다....아무리 2등하고 싶어도. 1등 시키는 국민들의 인지력. 대단하지. 

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 김가영 2021.12.25 15:33

마음을 비웠다고 포장하는것 어이가 없어요 ㅋㅋㅋ방송국에서 첫회 엔딩씬 주면서 밀어줬는데 안밀어줬다네요.

• TV CHOSUN 김가영 2021.12.25 15:26

반어법이시죠?ㅋㅋㅋ그렇게 1등하기 싫어면 포기하면 되는거고 또 1등하더라도 3억 기부하면 되는거죠.