내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
박창근님 엄마 엄마 소리치는거 무슨노래임?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.24조인철 조회수 690

제귀가 이상한가몰라도 방송사고 난줄 알았네요

음정 박자 하나도안맞고

자작곡?? 경연마지막에 그럴사한곡이 나올줄 알았더니~~ 어휴~~

춧불총각 이 인간적으로 목소리 노래는 하이클래스같은데 참 억울하겠네요  그분은 착해서 형이되어야한다 하는데

그분 가족이 봤으면 억장이 무너졌을듯

저런노래 부르고 1등?  어쩐지 화면에서 부모님 소개하고 할때부터 저분이 1등할것같은 느낌이들었음

티비조선은 임영웅 다음으로 스토리 있는 사람이 나중에 홍보효과도 좋다고 판단했는지 몰라도 미래를 보고 뽑아야 하는거 아닌가 싶은데

여러모로 실망입니다

이솔로몬님도 그냥 활용도로만 쓰신모양임  어떻해 3위임?

(0/100)
  • TV CHOSUN 강학수 2022.01.28 00:24

국민이 뽑은거 맞나봐요. 그러니까 지금 세상이 이렇게 힘들죠. 다들 생각이 조금씩 나아지면 좋겠어요.

• TV CHOSUN 이영미 2021.12.24 11:35

국민들이 뽑았는데 왜 여기다 화풀이 인지 우리나라는 이래서 안돼 지금 나라꼴이 왜 이런건지 헐~ 이번가수들 순위는 국민이 뽑았으니 국민들한테 물어보면 될듯

• TV CHOSUN 권류석 2021.12.24 03:46

그러니까요. 열받습니다.