내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
살다 살다 정말로
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.24박홍근 조회수 460
3개월간 내일은 국민가수를 보면서 감동받고 행복했습니다.국민가수제작진 여러분들과 마스터님들 그리고 참가한 가수분들 모두 고생많으셨읍니다 .마스터오디션서부터  제가 응원한 두분의 가수 박장현, 김동현 두사람이 국민가수가 되진못했지만 좋은성적으로 끝마쳐서 만족합니다.박장현,김동현 두분모두 앞으로 꽃길만 걸으시길 빌겠습니다.결승2차전은 관객점수 최고점인 255점으로 박장현님의 살다가 였는데 SG워너비의 이석훈마스터님도 본인이 들었던 최고의 살다가 였다고 인정하셨듯이 제가 살다살다 정말로 들었던 노래중 최고의 살다가 였습니다.국민가수로 등극하신 박창근님도 23년간의 길거리 무명가수로 고생하셨는데 최고의 보상을 받은것 같아서 마음이 흐뭇하네요.축하드리고 국민들께 좋은노래로 보답하시길 바라겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요