내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
결승전 노래를 녹화로 해야만 하나요? 탈락한 가수도 결승2차전 녹화 마쳤다면서요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.17임광혁 조회수 629

결승전 노래를 녹화로 해야만 하나요? 탈락한 가수도 결승2차전 녹화 마쳤다면서요. 이해가 안 됩니다. 탈락한 가수들은 결승 2차전 인생곡 미션까지 녹화 마쳐놓고,

탈락하면 어떤 심정이겠어요? 경연까지 생방송 하다간 방송사고 날듯하니 경연은 녹화로 한 것 같은데요.

결승전을 녹화로 하는 방송사는 아무곳도 본 적이 없습니다. 오롯이 생방송으로 경연, 문자투표으로 진행 해야 하는게 맞지 않을까 싶습니다.

녹화인줄 아니 긴장감도 떨어지고, 거기다 순위 발표까지 실수 연발, 2년전 미스터트롯 시에도 문자투표 문제 있어서 며칠후에 발표 했었죠.

언제까지 퇴보 하실려는지요? 마스터들 노래할 때 개인 감정 넣는 것도 그렇고, 정말 TV 조선측은 이제 경연프로그램 하실때는 대대적인 개편이 필요 할 듯 싶습니다.

실망 스럽습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박홍근 2021.12.17 18:47

코로나 확진자수가 계속해서 늘어나 공연이 중지될 사태에 대비해서 그런거 아닌가 생각합니다.코로나시대라 제작진의 입장이 충분히 이해 됩니다.