내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
순위 진짜 이해안됨.. 긴글주의!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.17박정훈 조회수 876
정말 잘 봤고 한분한분 다 열심히 하셨고 열심히 부른 가수분들에겐 정말 미안하지만 순위 이해할수가없음.. 일단 개인적인 소감으로 적어보겠음 고은성 : 별로 임팩트없었음 뭔가의 뮤지컬,트로트(?) 창법 같았음 임한별 떨어졌을 그때도 솔직히 임한별이 더 잘했다고 생각함. 이병찬 : 남들 목터져라 노래부르는데.. 솔직히 뮤직뱅크 보는줄 알았음 외모가 잘생기고 노래를 좀 한다고 하지만 이해불가임 임한별<<<이병찬 ?? 이건 말도 안되는 소리지 초반에 노래도 안불렀는데 합격? 말도안되죠 쇼미더머니도 아니고 김영흠 오늘 선곡도 좋았고 진짜 잘한것같은데 왜 떨어진건지.. 손진욱은 상위권에서 투표로 7위? 시청자들이나 관객들이 노래만 듣고 투표했으면 이분 떨어질일 없었음 솔직히 김희석은.. 선곡이 좀 잘못된것같았음 정작 떨어질사람들은 살아있고 탈락한 분들은 억울할거임. 관객투표, 시청자투표가 얼굴 잘생기면 뽑는거임? 노래 경연 프로그램인데 노래<<<<<외모? 투표결과 믿을수가없음 정말 합산 하는데도 큰 실수를ㅋㅋㅋ 2번죽은 이병찬은 무슨죄 시청자투표, 관객투표가 확실하게 노래는 안듣고 외모를 많이본듯 싶음 역시 팬층은 무섭구나^___^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요