내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
제작진 여러분께 부탁말씀드립니다~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.14손정현 조회수 502

우연찮게 보게된 국민가수....!!!

이제는 열혈 시청자가 되버린 1인입니다^^

매주 목요일 10시를 엄청 기다리는데요~~ㅎ

이제 2회만을 남겨둔걸로 아는데 국민투표가 공정하게 이뤄질수있길 바라는 마음에 글을 남깁니다.(1인1투표)

지난번 기사를 통해 불법으로 한사람이 두개의 계정으로 투표를 했다는 사실을 알고 많이 씁쓸했거든요...

좋아하는 참가자를 응원하는 마음은 알겠으나 프로그램자체 공정성를 해칠수있는 그런 잘못된 행동은 하지말아야할것이고

무엇보다 제작진에서 이런 일이 원천적으로 일어날수없게 시스템을 잘 보완해주시길 바래요~~

저도 열심히 시청하다보니 맘이 끌리고 응원하고싶은 참가자가 생기더라구요~~ㅎㅎㅎ

그 참가자에게 공정하게 투표할것이고 끝까지 응원과 관심을 보내면서 지켜볼거에요~~~!!!

저의 원픽 OOO  파이팅~~~!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요