내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
왜 매 회 박창근씨만 끝부분에 배정하는지, 왜 카메라에 잘 안 잡히는지 의문.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.03박은진 조회수 440

박창근씨를 보기 위해 기다리고 또 기다리며 국민가수를 시청하는데 경연 순서가 늘 끝부분(마지막?)에 배정되어 박창근씨를 못 볼때가 있어 한번씩 실망스럽네요...

박창근씨가 주인공이라 생각해서 그러는지....

아님, 박창근씨를 경연 초반에 넣으면 초반만 보고 그 다음 주의 후반부는 안 보는 사람들이 많을 것 같아 시청률떄문에 그러는지 알수가 없네요.

그뿐아니라 순서가 마지막이라 못 보는 것도 있지만 대기실 화면에서도 박창근씨를 잘 비춰주질 않아 속이 좀 상하더군요.

왜일까...???

또, 박창근씨를 좋아하는 사람들이 저를 비롯헤 대부분 나이가 있는 분들이라 투표도 참여 못 하고 참 여러가지로 안타깝네요....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요