내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
준결승곡 동일한 선발로(쿠팡플레이 조회수 공평?)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.03김미경 조회수 541

제작진 여러분 수고가 많으십니다.

여러가지 어려운 입장이 있을거라 이해하는데요

준결승 14명 중 

10명은 쿠팡 플레이에 벌써 조회수 올리고 있는데요 (부정은 거르신다는 : 쿠팡게시판 참조)

나머지 4명 곡은 아직 올라오지 않았는데요

공평하게 똑 같은 출발점에서의 투표를 해야 

공정하다고 생각하는데요

이에 따른 공정하고도 

신속한 대책 마련을 하셔서

공정한 룰에 의해

국민가수가 될 수 있도록

선처 바랍니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박홍근 2021.12.05 01:01

기울어진 운동장이라 이건 이상합니다라고 하시는데 기울어진건 픽한 가수쪽을 향한 님들의 마음 같네요.어차피 집계는 그날그날의 집계가 아니라 최종집계를 가지고 따지는거 아닌가요?

• TV CHOSUN 김진희 2021.12.04 16:01

먼저 확인을 제대로 해보셔야할듯합니다. 쿠팡플레이에 올라온건 그냥 방송클립으로,조회수가 보이지도 않습니다.

• TV CHOSUN 이미애 2021.12.04 05:12

맞습니다 이건 공정하지 않아요 시정 바랍니다

• TV CHOSUN 조연승 2021.12.03 19:50

공감합니다 기울어진 운동장이라 이건 이상합니다