내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
이석훈씨 공정하게 심사하세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.30최소영 조회수 825

무명부 팀미션에서 박장현님만 콕집어 칭찬하시네요.

국가봉에서의 심사평 참 어이가 없네요.

나오지도않는 눈물에 휴지를 들었다놨다 하질않나

다른 마스터님들  박창근님 이라 칭할때 혼자 창근씨  라니요..

친구입니까? 

음악은 잘모르는 저이지만

솔직히 이석훈씨 목소리보다 듣고있으면 위안이되고 감동을 주는 

박창근님의 목소리가 더 좋고 계속 듣고싶네요.

별로 좋아하지도 않았지만 더 싫어지네요 이석훈씨.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김애옥 2021.12.04 21:28

갑자기 편파적인 이유는? 압력 받았나?

• TV CHOSUN 김나래 2021.12.01 15:37

이석훈 마스터는 사심이 들어간것이 눈에 보일정도에요 그리고 창근씨라는 말은 20년의 경력이 넘으신 선배님입니다 무명이라 하더라도 예의를 지켜주세요

• TV CHOSUN 이영미 2021.12.01 13:55

석훈씨 실수하신것예요 국민가수는 우리같이 나이먹은 사람들이 많이봅니다 매 심사평때마다 느꼈네요 그러지 마세요 제 아들과 동갑이던데 어찌 그리 싸가지없게 말을 하시는지 답이없나요

• TV CHOSUN 김수연 2021.12.01 11:01

이석훈 마스터는 사심을 비우고 공정하게 평가에 임해주시길 바랍니다. 국가봉 영상 다시 한번 잘 보시고 가수들의 비중이 어떤지 파악 하신후 소신있는 평가주세요.