내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생.....공정하게 주제에 맞게 심사하셔야죠!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.26진은선 조회수 509

대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 오디션 아닌가요? 

어제 떨어진 분들과.... 어제 남은 14명 .....
보는 내내 기준 없는 오락 예능 프로 같았어요 

심사위원님들!!!!

열심히 준비해서 출전한 가수님들 에게 큰 불신을 안겨 주어 어떡해요~

클났네 

나만 그런가?????

(0/100)
  • TV CHOSUN 전정오 2021.11.30 01:06

저도 그런 생각 들더군요. 마스터님들의 공정한 심사가 더욱 절실해지는 준결승 결승이 남았네요.

• TV CHOSUN 이순희 2021.11.27 16:44

저도 같은 생각입니다 오디션이 아니고 예능입니다

• TV CHOSUN 임광혁 2021.11.27 12:39

글쎄요, 진지한 무대들로 봐서 예능같아 보이진 않던데요. 심사기준이 스타성, 발전성 봐야 할 듯 합니다. 무대 완벽해도 잊혀져 버리거나 신선함 없으면 그것도 마이너스죠.