내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
이병찬 인기로 올라가는게 맞는건가요? 실력은 상관없나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.26천문주 조회수 1298

저도 국민가수 애청자로서 이병찬 정말좋아하고 인기 투표도 했습니다.

출연자 모두 열심히 하고 있는 이런 경연 대회에서 못했는데 인기 1위라 올라가는건 아닌것 같습니다.

이건 아니지 안나요?  공정 / 공평 한건 없나요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태현 2021.12.04 21:10

인기투표는 대중들이 해주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요

• TV CHOSUN 정은경 2021.11.28 20:33

단순히 인기때문에 올라갔다고 생각하시나요? 이병찬군이 왜 대장인지 안보셨나요? 데매에서 인전받고 3위로 올라 대장된거입니다. 실수하나로 실력 들먹이며 욕하지 마세요.

• TV CHOSUN 김진희 2021.11.27 12:53

이병찬 정말 좋아하고 인기투표도 하신분이 이유를 모르시나요? 마스터가 왜 마스터인가요? 이런글 올리신걸보니 타팬이 확실합니다. 안타깝습니다

• TV CHOSUN 임광혁 2021.11.27 12:29

전체적인 노래는 안보시고 그 실수만 보시네요. 경연시 아무리 잘해도 빛을 못보고 잊혀지는 가수가 많습니다. 그래서, 스타성, 미래발전성까지 같이 보는겁니다.

• TV CHOSUN 정유림 2021.11.26 22:09

ㄱㅎㅅ님도 삑났는데 올라갔어요. 왜 한명만 붙잡고 늘어지나요??