내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
국민가수 심사기준이 실력이 아니고 인기순인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.26이순희 조회수 684

국민가수 꾸준히 본 시청자로서 정말 이런글 잘 안적는데 너무 어이가 없어서 글을 남깁니다.

도대체 심사기준이 먼가요?

노래 잘하는 기준이 맞는지? 시청률을 위해 인기순으로 하는건지 궁금합니다.

데스매치에서 제대로 심사했다고 생각했는데 추가합격을 터무니없이 10명이나 하더니

어제 14명 뽑는 심사기준이 먼지 확실하게 알려주세요

제발 실력으로 해야지 말도 안되는 인기 많은 사람들을 뽑는 그런 프로그램은 정말 실망이고

이제 다시는 국민가수 그런 프로그램 보고 싶지 않네요

지발 제대로 심사하고 심사기준 밝혀주시기 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정유림 2021.11.27 15:42

국민가수가 예능티비에서 하는 예능기반 오디션이지 이 프로가 뭐 국제콩쿠르 라도 되는겁니까?참가자 실력과 공정하고 엄격한심사과정을 보고싶으시다면 콩쿠르프로그램을 보시는걸 추천합니다

• TV CHOSUN 이순희 2021.11.27 15:03

오디션이 아니라 예능이네요 ㅎㅎ 국민가수 이름이 아깝다 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 임광혁 2021.11.27 12:33

경연무대 아무리 노래, 퍼포먼스 잘해도 스타성이나 발전성, 신선함 떨어지면 잊혀집니다. 기교는 연습 할 순 있지만, 감성 울리는 가수 찾는게 경연의 주 목적입니다.

• TV CHOSUN 윤연경 2021.11.26 21:31

국민가수 되려면 인기도 있어야죠 그리고 많은 사람들의 마음을 움직였다는 건 감동을 주었다는거고 그건 가수에게 중요한거에요타고난 능력이죠 스킬은 연습하면 되는거에요

• TV CHOSUN 강지우 2021.11.26 21:23

국민가수도 방송인데 시청률 생각 당연히 해야하는거 아닌가요. 그동안 국민가수 화제성 누가 만들었는데요. 화제인물 없었으면 그냥 노래 잘하는 참가자 나와도 많은 사람들이 안봅니다.