내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
다음주에는 나머지 한 팀
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.21백인숙 조회수 593
팀미션한거 보내주실꺼죠? 그리고 대장전 하실꺼죠? 시간없어서 5팀중에 4팀만 보내고 1팀은 다음주로 넘기시는 거겠죠? 1팀 자체를 통편집하는 그런 어이없는 관계자분들 아니시란거 실망시키지 말아주세요. 2주동안 박창근님 무대 기다리면서 편집에 실망도 했지만 오리지널 경연 프로그램의 수준을 믿어 보겠습니다. 미스터트롯때 부터 팬이 되었고 또 이렇게 '박창근' 이라는 보석을 알게해준 고마움도 잊지않고 열열히 시청하는 시청자로서 다시한번 기대해보고 제대로 골고루 편집방송 해주시길 부탁드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박홍근 2021.11.21 17:05

박창근님팀이 다섯번째로 마지막순서라서 방송시간상 다음주로 밀린것 같습니다 너무 조바심갖지 마시고 다음주까지 차분하게 기다리시면 팀콘서트공연과 대장전출전때 보실수 있을것 같습니다.