내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
작가들끼리 뽑는 국민가수인가요? 김영근 언제나와요 대체
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.20전지은 조회수 593
이슈가 없은 참가자들 편집되는거 압니다. 방송스타일이 처음에는 다 보여주고 뒤에 부분으러 갈수록 다 짤라먹는 식의 편집 방식인것도 알겠어요. 그런데 너무 편파적입니다. 국민이 투표해서 뽑는 국민가수 아닌가요? 무대를 보여줘야 투표를 하죠 잘했으면 잘한대로 못했으면 못한대로 보여줘야 국민이 판단을해서 투표를 할것 아닙니까. 김영근의 무대가 계속 편집이 되는데 이번에는 좀더 볼수있겠지 좀더 목소리를 들을 수 있겠지 하는데 정말 해도해도 너무하네요. 정말 프로에서 밀어주는 참가자들 쓸데없는 영상 넣을시간에 편집 많이 당했던 분들 노래부르는거나 더 나오게 해주세요 무슨 프로에서 점찍어놓고 뽑으라고 광고하는것고 아니고 진짜 보고나서 어이가 없고 기분만 나쁘네요.. 저 참가자들은 얼마나 더 기분이 나쁠지 괜히 이런프로 나와서 맘고생만 하겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영미 2021.11.23 13:21

김영근은 손절 한것 같아요 그들만의 세~~상