내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
시청소감입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.18김영희 조회수 483
항상 목요일을 기다리는 1인입니다 언제부턴가 한주의 목요일이 즐겁습니다 나이가 60인데도 이제야 미스 트롯 ,미스터 트롯을 거치면서 트롯의 세계에 입문했고,이제는 옛 감성에 젖을수 있어 이시간이 너무나 좋습니다 평생 첨으로 방송에 글을 쓸수 있는 에너지도 생기네요 또 듣고 싶은 목소리에 유튜브도 찾아보며 응원하고 있어요 김영흠 이 젊은 친구의 소리에 가슴이 울컥하기도 하고 지난 방송에서는 박장현씨의 한숨에 엉엉 울었어요 곁에 있으면 엄마로 꼭 안아주고 싶고 괜찬다고 위로해주고 싶고 누구나 실수는 한다고 토닥거려주고 싶네요 제가 그나이의 자녀가 있는 엄마라서 그런지 이노래의 원작자의 죽음앞에 어른으로서 요즘세대의 어려움을 이해하지 못함에 많이 많이 힘들었던지난 순간이 떠올라서 넘 맘아파 많이 울었어요 이 글을 장현씨가 본다면 괜찬다고 힘내라고 이렇게 엄마같은사람이 큰팬이라고 말해주고 싶어요 직접 뭐든지 해주고도 싶고 오지랖이죠 너무나 큰 감동을 주고 있으니 힘내라고 마지막으로 화이팅할고 꼭 전해주세요 그리고 TV조선에 감사해요 잔잔히 살고 있는 저에게 그리고 제주변 친구들에게 감동을 주시는 프로그램만들어주셔서 다시금 감사드립니다 다음번엔 꼭 방청신청도 해보려고 합니다 감사합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요