내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
데스메치 의미없네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.12이수진 조회수 736

애청자 입니다.

누구를 특별히 지지하지도 싫어하지도 않습니다.

데스메치 에서 한명은 떨어진다고 긴장감을 조성해놓고 끝나고 10명이나 부활시키면 그게 무슨 데스메치 인가 싶네요.

한두명 올리는것도 아니고 10명은 너무했다 생각합니다.

그리고 광고를 왜 그렇게 끼워넣으시는지요?

금방 광고끝났는데 한 1분 하고 또 광고  짜증납니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주혁 2021.11.14 11:08

광고 열심 보세요....ㅠㅠㅠ 보기 싫어며 ㄴ프로그램도 안보면 되고요.

• TV CHOSUN 이병주 2021.11.13 12:37

맞습니다. 너무 많이 추가 합격을 시키니 재미가 확 떨어지내요...물론 힘들게 1:1 데스 매치를 해서 승리한 참가자는 더 많은 박탈감을 느낄 것 같습니다.

• TV CHOSUN 김석동 2021.11.12 21:44

5명 정도면 좋았을텐데 너무 많이 올리네요

• TV CHOSUN 정경진 2021.11.12 13:59

그러니까요 ㅋㅋㅋ 아니 추가로 10명을 뽑느데, 데스매치 타이틀을 왜 건거임?