내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
[re]안율군의 탈락을 보면서 한마디 하지 않을 수가 없어서 회원 가입하고 글을 올립니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.27최선희 조회수 327

다들 착각하시는게 있어 말씀드립니다. 

본인들이 잘불렀다 생각하면 모든사람도 잘불렀다 해야 할까요? 

직접 현장에서 듣는것과 편집되어 티비로 보고 듣는것은 차이가 있습니다.

처음에 잘불러도 후반부에 음정떨어지는 사람도 많고 처음에 못부르다 후반에 제실력 찾아 노래하는 사람도 있죠.

제가 볼땐 편집도 상당히 문제가 있어보입니다.

그리고 티비로 보는 노래는 음향이 많이 입혀져 편집되어 나옵니다.

심사위원들은 거의 음향이 입혀지지 않은 기본적인 노래를 접하기 때문에 시청자와의 차이가 있음을 알려드립니다.

그리고 본인이 픽했다고 모든사람이 팬이 되진 않습니다. 

시청자의 과도한 참견에 마스터가 제대로 심사하지 못한다면 이런 경연 자체가 필요없을듯 합니다.

동네 노래자랑으로 끝내야죠. 시청자도 자격이 있다죠. 부디 행복한 시청 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요