내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
합격 불합격 기준이 궁금해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.23정수진 조회수 611

고은성, 이병찬 등 제가 좋아하는 참가자는 다 올라오던데
그것보다 하트 많이 받은 안율군이 안보여 불길하더라구요~
같이 참여한 모습도 안보이고... 다른 사람은 다 보이던데... 올하트 못받았던 사람도 많던데..
안율군이 도데체 왜 안보이나요? 설마 탈락한거라면, 왜 탈락이죠?
형평성에 문제가 많아 보이네요~
그리고 심사위원들 너무 가볍게 본인 기분위주로 형평성 없이 평가하는 경우가 많던데
백지영, 이찬원 등은 심각한거 같아요~
안율이는 타 오디션에도 준결승까지 갔고 다들 아이답지않은 실력으로 감탄했는데..
본선도 못간다는게 말이 안됩니다.

이찬원은 고작 오디션 참가한지 얼마 안된사람인데... 심사위원으로 나와

거들먹거리고 무관심한 듯한 표정들도 많이 잡히고 진지하지 못하고 거만한 자세가
냉혹한 심사평이 많이 거슬립니다.
백지영도 안율군 심사평때 너무 어이없었어요. 다른 아이한테는 그렇게 안하면서
왜 안율한테만 유독 평가를 가혹하게 하는지.. 납득이 안되고 자질이 없단 생각이듭니다.

시청자들이 공감하고 몰입할수 있도록 기준이란게 있어야 할것같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박덕순 2021.10.25 07:09

제대로 보시지도 않고 이찬원마스터님을 욕하시네요 젤 마스터로써 잘하고 있습니다

• TV CHOSUN 우미애 2021.10.24 10:22

당신이 좋아하는 사람이 올라오면 심사가 좋은거고 좋아하는사람 하트안주면 심사가 이상한거라는 발상은 도데체 어는 뇌에서 할수있는 건지 트롯팬인것 같은데 잘못하다간 인생 골로간다

• TV CHOSUN 최선희 2021.10.24 00:18

이찬원 안율에게 하트도주고 좋은말도 마ㄴㅎ이하고 격려도해줬어요. 누구팬인줄은 알겠는데 이런글 쓰는 본인 인격부터 돌아보시기 바랄게요. 제가볼땐 질투와 시기로 밖에 보이지않네요

• TV CHOSUN 박종숙 2021.10.23 18:09

내가 응원하는 사람이 떨어지면 속상하죠~안율군에 대해 다른 사람들이 모르고 있을때 노래 잘하고 인터넷에서 유명한 아이라고 특히 트롯 잘 부른다고 칭찬헀어요~화면에도 잘 잡히지 않아