내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
톡방이나 시청자참여 방이나 어디든 이찬원 악플러들 신고해주세요~공카에서 칼빼 들었네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.23우미애 조회수 763

일일이 대응 하지 마세요

그냥 공카에 신고해주시면 됩니다

비밀글로 작성했더라도 티조에 조사 의뢰해서 피뎁따서 법접대응 할수있습니다

이찬원 악플러들  송대연 박민정 최철순 서성배 신경아 심정민 등등 신고 들어갑니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 최선희 2021.10.24 00:23

이찬원 악플글은 무조건 캡쳐하고 글올린시간과 날짜까지 캡쳐후 고소바랍니다. 타트롯맨들이 하는짓이기에 더 용서할수가없네요.

• TV CHOSUN 최은정 2021.10.23 13:29

아주 속이 시원한 말씀이네요. 이찬원 악플 관련 고소팀은 열일하시겠어요. 악마의 편집에 희생당한 사람을 근거없이 세 치의 가벼운 혀로 더욱 죽이는 악플러들. 책임 져야 마땅하죠.