내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
안율 구제해 주세요. ( 천재적인 음악가 국민들의 마음을 위로하게 도와주세요)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.22김형희 조회수 566

티브조선 사장님  부탁드립니다.

코로나로  집에서 시간이 많아지고  세상에서 왕따 되는기분  세상이 너무 외롭고  마음이 우울할때가 많은데

우리국민들의 가슴을 녹여줄  안율군을 구제해 주세요.

간곡히 부탁드립니다.

일주일을  티비조선만 기다리면서  살수있게 도와주세요.

티비조선 사장님 ~~~

안율  다시  목요일에  국민가수에 나오게  도와주세요. 진심으로 간곡히 부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정수진 2021.10.23 17:18

안율군 노래를 처음 딱 들었는데 신의 한수같다는 생각이 들었을 정도로 타고난 가수네. 하며 감동 받았어요~~ 노력외에 마음을 요동치게하는 그런 재능은 타고난거에요~~

• TV CHOSUN 김형희 2021.10.22 16:05

답답한 생활에서 받은 스트레스 안율노래로 위로 받고 싶네요. ㅠㅠ

• TV CHOSUN 노정옥 2021.10.22 15:14

안율군 노래 듣고 싶어요~~~~~~~~~