내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
진짠가요?안율군 탈락이라구요? 쥐어짜기만하는 백지영때문에?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.22김가녕 조회수 868
이해가 안되네요 안율군 노래 들으려고 일주일을 기다렸는데 저런 어린아이의 노래를 싫어할국민이 있겠는가요? 국민가수가 뭔지도 모르고 국민가수를 뽑으시네요 그래서 Tv조선 믿지마라는 말이있는거군요 정말 실망입니다 예선때부터 미스트롯1 홍자 미스터트롯 이찬원 미스트롯2 양지원을 골랐던 저의안목과 기대를 무참히 밟아버리네요 현재기준 백지영, 이찬원보다 위로되고 잘부릅니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 백순주 2021.10.22 17:15

저역시..백지영 본인보다 훨씬 잘부르는 안율을 본인과 비교해서 하트를 안주더니..결국 탈락?시켰네요.. 참.. 도대체 기준이 뭔지 실력도 안되는 참가자들에게는 올하트를 만발하면서~

• TV CHOSUN 김형희 2021.10.22 14:15

안율군 너무 아까워요. 목요일 기다리는 재미가 없어 졌어요.