내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
이런 오디션프로 처음입니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.22이가현 조회수 468
포맷이나 시스템은 미스&미스터트롯 그대로인건 알겠는데 연출과 편집 왜이렇게 엉망인건가요? 오디션프로가 무슨 기승전결 없고 그냥 보여지는게 합격자다 이러면 끝인가요? 참여한 사람들 반이상 무대하는거 통편집.. 이거부터가 어이없어요 불합격자들은 다 통편집하는거.. 짧게라도 탁탁 보여줬음 어땠을까.. 하면서 아쉬웠습니다 (개인적으로 의진님 기다렸는데ㅠ) 개인적으로 보고싶었던 분이 편집당한건 그렇다쳐도 예비합격자들이 어떻게 해서 누가 본선진출했는지 보여주지도 않고 본선1차 곡선정부터 준비하는과정이 어떤건 보여지고 어떤팀은 아예 보여주지 않고 오디션프로는 무대만이 전부가 아닙니다 출연자들이 얼마나 간절하고 모든걸 걸고 준비하는지 시청자들이 그 서사를 따라가면서 감정을 느끼고 무대보는 재미도 함께 느끼는거라고 생각합니다! 트로트오디션으로 대성공을 이루고 너무 어르신들이 보기 편한 위주의 편집인것 같아서 아쉬웠습니다 악마의편집을 원하는게 아닙니다 어처구니가 없는 편집에 어제 늦은밤까지 본 걸 후회했네요 오디션편집과 연출은 타방송들 보고 배우셔야 할것 같아요 트로트의 여파로 시청률이 높게 나오는것 같아 이런 조언어린 시청자소감 무시하실것 같지만 좀 새겨주세요 하지만 시청률만 높지 1등이 진짜 국민가수가 되진 못할것 같네요 티비조선 방송국에서만 국민가수가 될듯..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요