내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
가슴이 아픔니다. (안율 왜 탈락인가요. ????)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.22김형희 조회수 573

국민가수  우연히 접하다가  안율군 노래를 듣고  매주 목요일만을 기다리면서  하루하루  지냈는데 어제 안율모습이 나오길 기대했는데  보이질 않아 동영상을 찾아보니  탈락했다고 하네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이런일이 있나요.

출근해서도 안율 어느날 문득 보면서 하루에 5시간이상 듣는데

처음으로   노래를 힐링을 하는 느낌입니다.

임영웅의 60대 노부부의 이야기도 한 백번은 더 듣고 팬이었는데

안율도  티비 조선에 빠질만큼  너무 힐링하고 요새 맘이 우울해서 자살하고 싶을때도 있는데

안율 노래 들으면서  행복해 하는데 이젠 목요일의  기다림이 없어 졌네요.

아 어제 잠이 안오더군요.

백지영님의 총맞은~~ 노래도 좋아하고 평소 팬인데

요번에 너무  제가슴에 총을 맞은것처럼 아픔을 선사하시네요.

왜 다른 별로 못하는 출연자한테는 관용을 ㄹ베풀어  결승에 올려주고

왜 안율이만  왜 안율이만  인생의 새로운 빛으로 나아가 기회를 단칼에  짜르시나요

평소 따뜻한 인성으로  백지영님을 존경했는데

안율이의 탈락은 너무 너무 너무 하네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로  목요일의 의미가 없네요.  ㅠㅠㅠ저의 작은 힐링이었던  국민가수의 안율 아 이젠  낙이 없네요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 정수진 2021.10.23 17:20

안율군 보는 낙으로 국민가수 봤어요~~ㅠㅠ

• TV CHOSUN 김형희 2021.10.22 10:32

태어나서 이렇게 한 음악인을 좋아하고 시청 소감을 적고 한적은 첨입니다. 요새 나이가 들어서 맘이 우울하고 사는게 너무 힘든데 안율이는 저에게 우울을 치료해주고 천재입니

• TV CHOSUN 김형희 2021.10.22 10:29

목요일을 어찌 기다리지 그냥 자다가 목요일이 됐으면 좋겠다 하고 목요일 국민가수를 안율 때문에 기다렸는데 이제 그시간에 안율 노래들으면서 잠이나 자야겠어요. ㅠㅠ