내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
결국 사전투표 2위는 사전 프로그램 홍보용이였군요. 홍보에 이용했으면 최소한
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.21김영주 조회수 633

해당 가수의 무대는 방송해야 하는 것이 최소한의 인지상정아닌가요?

티비 조선. 한번 믿어 보려고 했으나 결국은 좋아하는 가수 응원 목적으로 유료화 전환 감수하며 투표하게 하고 방송 무대 한번 보지 못하고 이용만 당했네요. 

사전투표는 왜 한것이고 무대 사진은 왜 공개한 것이지요?? 

밤늦은 시간까지 응원하는 가수가 나올까 졸린 눈 비벼가며 신경 곤두세우는 시청자들, 혹은 그런 팬심들을 이런식으로 이용하는 것 상당히 모욕적이고 불쾌합니다. 

이렇게 모욕감과 불쾌함을 주는 방송이 과연 사랑받을 수 있을까요?

국민가수??? 국민이라는 이름을 여기다 붙이는 것 자체가 불경하게 느껴지네요.  

제대로 되고 공감 얻는 방송을 만들고자 하신다면 처음부터 이런 농락은 없어야 하는 것 아닌가요???

설마설마하며 1주일을 보냈습니다. 그런데 사전 투표 2위의 가수조차 통편집하는 것을 보고 일말의 마음조차 사라집니다.

앞으로 더 격렬하게 주변인들에게 반 티비조선을 외쳐야겠네요.  

프로그램 시작 전부터 시청자를 우롱하고 순수한 팬심조차 홍보의 수단으로 이용하면서 결국은 통편집으로 엿먹이는 방송. 인정과 도의조차 저버리는 방송.

어떤 국민 가수를 만들어서 조종하려는지 잘 되나 한번 보겠습니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요