내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
[re]장윤정 조영수같은 마스터가 없어서 재미가 없다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.16한수지 조회수 458
>>

장윤정 조영수같은 핵심 마스터가 없다는 게 재미를 반감한다.

>>

마스터의 심사평을 들으면서 배우고 또 쏠쏠한 재미도 느끼는건데 

>>

국민가수마스터는 관심가는 마스터가 없고 그러다보니 집중도 안되고 재미도 없고 돗떼기시장같다.

>>

누구나 공감하는 실력자가 올하트를 못받는가 하면 올하트 실력이 안되는데도 올하트를 주는 등

>>

수준낮은 마스터들이 문제......신봉선 장영란은 재미라도 주지...

>>

나도 이제 본방을 사수하고 싶은 생각이 없다.

저 생각은 그건 아니라고 봅니다.,

그냥  확 들어오는 실력자들을 못 찾은느낌이랄까~

그럼  심사보다  재미로 가면 되겠네요~ㅋㅋㅋ  

붐. 장영란님. 신봉선님  진짜  산만하겠다고 느껴지지 않나요?

지금  3분만해도  정신이 없어서  노래 집중이 하나도 안되던데요 ㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요