내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
심사제대로하시길(박선주,이찬원)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.15박민정 조회수 981
점핑하는애... 제대로발음안되는아이는 올하트주고 제대로부르는 고은성이나 성인들은 안주나요? 제발 발음도 안되는 어린아이들은 빼면 안되는겁니까? 이찬원은 개구리 올챙이적 생각하시길... 고은성팬은 아니지만 당신보다는 훨씬 잘부르고 듣기좋았습니다. 당신의 우렁차고 억지 트롯기교가 더 듣기싫습니다. 도대체 심사기준이 뭡니까? 박선주씨도 도대체 심사기준이 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋ 이런글안올리지만 이찬원 당신의 오만함이 너무 보기안좋았습니다. 이찬원....박수도안치네? 선배들은 노래잘하면 일어나서 박수치는데..다리꼬고앉아서 연예인병걸렸네. 겸손을배우시길. 당신에게 투표한 표가 아깝습니다. 박선주는 트롯때부터 논란있었던것같은데 자꾸 출연하는이유가? 신봉선 박선주 아이돌여자애 장영란 이찬원 붐 물갈이좀....

(0/100)
  • TV CHOSUN 정양숙 2021.10.30 21:32

고은성씨 팬분 예의가 없으시군요ㆍ 우렁차다는거 성량 좋다는 말이죠? 억지 기교라니요ㆍ 막귀를 가지셨네요ㆍ 고은성씨 별 감정 없었는데 팬 수준이 후덜덜하네요