내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
앞으로누가참여하려할까?[꼭좀읽어주세요]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.09조인철 조회수 493

내일은국민가수다 대한민국 국민이면 누구나 참여가능~~~

참 좋네요~ 헌데 저거 고지곳대로 믿고 참여한분은 없죠??

보니까 절반이상이 현진가수 유투버 아이돌 뮤저컬배우 팝페라가수 등등  방송인들이고

일반인중에서도 유투브에 영상조회수 얼마이상  즉  거의신동급 소리듣는 노래잘한다고 유명한 그런분들이 그나마 일반인으로 참여 했더군요 ㅋ

하기사 그래야 대결이되겠죠 ㅋ  즉 진짜 순수 일반인은 1명도 없다는 말임

순진하게 나노래좀 해 그래서 참여해볼까? 이런 순수 일반인은 없다는것

앞으로도 나올수없고~

전국 노래자랑 이라는 국민적 프로 아세요??

송해 선생님이 시작하신 그 국민오디션프로~~ 그런프로가 국민 프로라는 칭호를 받는것 아닌가요? 단순히 오래되서??

1980 년 11월에 처음 방송 시작  무려 43년이상된 프로죠

하지만 보면  진짜 개나소나 참여할정도로 국민적 참여수준에  1소절에서 탈락해서 웃음을 주는분도많고~~~

그만큼 누구나 참여가능을 실감하게해주는~~~ 방송이 꾸밈이없죠

다소 유치하고 재미없을수도 잇겠지만  꾸미지않고 조작하지않아서 수십년을 이어온 프로 아닐까요?

지금에 오디션프로는 어떤가요??

프로자체공정성은 커녕   점수조작 참여 조작 프로조작  투표조작~~ 조작이 판치는 세상이된거죠

즉 진짜 누구나 참여가능이라해서 그걸 철썩같이믿고 참여했다가는 개쪽당하는수가있는것이지요

일반인 참여가능이라고해서 일반인이 참여했다가 자기가 현진가수들과 대결하게생겼을때 느낌은 어떨까요???

앞으로 일반인 참여자가 더이상 안나오는 구조가아닌지 누가부담없이 참여하려하갰음?

니가 참여할려면 팝페라가수 현직가수 아이돌  보컬트레이너 정도 이길만한 수준일때 참여해라~~~~ 이말로 들리지않을까요??

생각을 해보자는겁니다 

어차피 전국노래자랑에서도 노래못부르면 상받을수없고 바로탈락입니다 허나 그런애들이 주류를 이루기에 누구나 부담없이 참여하는것이지요

또한 노래는 못불러도 무대에서 끼를 부리면 인기상은 받았으니까요

그런데 요즘 오디션은 짤없죠

마스터들한테 장난으로 참여했냐고 욕만잔뜩먹고 탈락한것도 모자라 인터넷에 네티즌들에 악플세례받게생겼으니

왠만한 실력아니면 참가할 엄두를 내지못할겁니다  그러니 자연스래 현직 가수들만 남게될것이고

그들만에 리그 경쟁이겠지요

이게과연 공정하고 또재미가있을까요??

무엇이부족해서 나왔는 지모를 참가자들도있고 말이죠

이의중 이라는 친구는 믹스나인 을 비롯 오디션 전문 아이돌  그종에 최종멤버 뽑혀 싸이나  박진영 대표로부터 극찬 받던 아이돌이

왜 나온건지??

또 팬텀싱어 라는 팝과 성악  오페라 가 합쳐진 팝페라 가수 뽑는 대회 역시나 시즌 4까지 만든 유명한 프로인데

거기준우승자인 유슬기씨와 고은성씨는 네이버 치면가수 로 올라가있고 팬사이트 도 여러개가있음

이미유명인사들이 굳이왜??? 이런사람을 상대로 도대체 어떤일반인 참가자가 참가할수있을까요???

이런게 이상하게못느껴지는 사회가 된건가?

아무도 지적을 안하던데 이게공정해보이는가봐요???

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요