방방곡곡 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 11시 50분

방방곡곡

홍보가 필요한 곳이면 어디든 달려간다
방방곡곡 프로덕션

시청소감

시청소감
즐겁 재미주는 수고많아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.11.22백주연 조회수 636

나태주,남승민 안보여  승민인 또 왜 안보여

시청자로서 궁금한데 답변이없고 안조은게 프로마다 멤버 교체될시 암말없이 수욱 빠지는거 둘이 같이 왜 못하는지 담타자 누군지 인게하고 하차해야한느데 시청자 모른채 바져

궁금증유발 바빠서 스간이 안맞아서 그런줄 자주 바겨서 고정이 아니고 스페셜인가 자주 바기니가

수찬은 진행자 사회자해도 잘하겟스 노래도 잘하고 개그맨보다 더잼나

자체가 흥과기로 뭉친 재미는 친구야 수찬의 흥과끼 분위기 엎시키는 재주군 진행도 하면 잘할듯 트롯맨들이 다 잘해 신인선도 승민 태주 모두가

유재환도 잘해 묵묵히 뒤에서 트롯맨들 받쳐주고 잘해 에능이라고 넘 말마니하라고 시키지도말고 조용히 잇ㄴ느것도 괜찬아 넘 나대고 끼어들라  가만잇음 뭐하러 나왓냐ㅗ하지말고 가만잇ㄴ느것도 괜찬아 넘 말마니할고 시키지도말고  각자 개성대로

수고만아요 남을 즐겁게한느게 힘든일 보는이도 흥겹고 방방곡고 조은프로여 기다려요 담번엔 또 게스트가 안보이나 들숙날숙하면

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요