우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
티브조선에서 방울뱀 퇴치해 주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.22이동훈 조회수 1134

방송에 출연할 정도면 그 사람 인성정도는 어느정도 보고 출연시켜야 맞는것 아닌가요 

방울뱀에 대해서 조사하신 후에 적절한 조치 바랍니다.

누군지는 제가 실명 거론 안해도 아실거라 믿습니다.

정말 끓어 오르는 이 분노에 아침에 일어나자마자 이글을 쓰고 있습니다.

정말 바른 세상 ......위에 우뚝 서는 선도적인 방송 부탁드립니다.

솔직히 저는 드라마 같은것 잘 안 보는 40대지만 티브조선 뉴스는 자주 보는 편입니다.

항상 정의를 위해서 옳은 말 하고 진실보도를 전하는 방송으로 알고 시청하고 있습니다.

티브조선 제작진들의 노고를 이해하고 응원해 왔는데 실망을 금할수 없습니다.

제가 몰랐다면 모를까 방울뱀이 실제 존재하고 그런 자가 방송에 출연한다면 이건 크게 잘못된 거라 사료됩니다.

티브조선에서 이를 조사해서 적절할 조치가 없다면 제 나름 방울뱀 퇴치운동을 전개할 생각입니다.

티브조선에서 자성의 노력을 보여주시길 간곡히 부탁드리며 항상 티브조선을 응원하겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요