우리 이혼했어요 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

우리 이혼했어요

이혼 후 새로운 관계에 대한 가능성을 제시하는
선진국형 리얼리티 프로그램!

시청소감

시청소감
결혼이라는 것은 끝까지 책임 지는것입니다~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.15김은애 조회수 635

아이고 내가 어쩌자고..이 프로그램 매니아가 되었는지요..ㅠ.

암튼 하늘씨 유선씨 서로 좋아하면서..

하늘씨..결혼이란 끝까지 책임지는겁니다..

좋아하면서 사랑하면서..책임지기는 싫다ㅠㅠ

에고..하늘씨가 17살이나 더 많으면서 유선씨가 더 어른 같아요...

유선씨 솔직히 하늘씨 좋아하면서..누굴 속이려고..

저요?! 교육심리, 간호학 박사 두가지 전공자인데요..

제 눈은 못속입니다..

그냥 재결합하시죠..

하늘씨 좋아한다면 책임도 끝까지 지는 거가 결혼이고 진짜 사랑입니다..

좋아만하고 책임지지 않겠다는 심상은..너무 이기적입니다..

그러다가 어렵고 힘들고 예측 외 일들이 생기거든 서로 극복하기 위해 똘똘 뭉쳐서 헤쳐가는 것 그것이 결혼생활이고 부부고..인생사입니다.

항상 좋은 것만!! 노~~

어린아이 같아요..

하늘씨 좋아한다면 책임도...그러면서 서장하는 겁니다..어른으로...

서로 다른 이성 절대 못 만납니다..

제 손가락에 장을 지지거예요..;)

이 시즌이 이렇게 끝나니 아쉽네요..다음에 꼭 시즌 2 하시길 기다릴게요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요